Daily game deals and bundles

 

HOME
 
TOP SELLING GAMES
NEW GAMES
INDIE VAULT
BUNDLES
SPECIALS
GEMS
GIVEAWAYS
Rail Adventures - PC Game
 
DISCOUNT STEAM KEYS
GAMES STORE LIST
 
BROWSE BY CATEGORIES
  Action
  Strategy
  RPG
  Casual
  Racing
  Sports
  Indie
  Adventure
  Simulation
  Masively Multiplayer
  Early Access
  Sexual Content
  SOFTWARE
 
ARE YOU A DEVELOPER?

NAVALNY: A Nightmare of Corrupt
 
$0.30 ( $5.99 )

You save: $5.69 (95%)

Region: WORLDWIDE
VIEW STEAM PAGE    
Об игре:
НАВАЛЬНЫЙ: Страшный сон Коррупционера – игра в жанре квест, действия которой разворачиваются в прекрасной российской действительности. Исследуйте более 20 красочных локаций. Делайте свой уникальный выбор, влияющий на дальнейший сюжет. Угорайте с мемасов, собирайте леденцы, слушайте музыку, собирайтесь в школу. И конечно, приятного прохождения.

Сюжет:
Вы играете за самого типичного российского чиновника. Дай ему время, он и Солнце украдёт с неба. Заснув в отеле, наш герой попадаете в свой личный кошмар, переместившись на несколько лет вперед, в ночь до выборов 2024 года. Операция «Кремль» проведена успешно. Все жулики и воры были пойманы. Вы остались последним представителем «ЕР» на свободе. И вот, ваш дворец обнаруживает дрон ФБК. Будьте уверены, за вами уже выехали. Сможете ли вы победить Навального или добровольно сдадитесь - решать только вам. Финальная битва между добром и злом начинается прямо сейчас!




















--------------------------------------------- ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ! -----------------------------------------------
Помощь в прохождении:

1.Отел:
Заходим в номер и нажимаем на сумку, чтобы достать вещи. Вскоре получаем квест на мойку рук. Идем в ванну и нажимаем на раковину. После этого садимся отдыхать на диван.

2.Элитная дача:
Собираем свою одежду в комнате:
Рубашка висит на дверцах шкафа. Первый носок возле кровати справа, второй лежит под картиной. Стринги находим около колоны, рядом со столом для переговоров. Штаны ждут вас на кровати.
Одевшись, выходим в зал и двигаемся к темноте в конце коридора. Там получаем квест на взятие Idown`a. Возвращаемся в комнату и забираем его с кровати. Если леденец не был взят, находим его на окне за правой шторой.
Возвращаемся и проходим коридор по схеме: вправо, вправо до дальней стены, влево, вправо, влево, еще раз влево и заходим в дверь.

3. Фабрика троллей:
Переодеваемся в любую Галину одежду, найденную в шкафу.
Подходим к столу и нажимаем «Да» на планшете.
После прохождения теста, берем карту и проходим через турникет.
Читаем записку на табурете возле ведра со шваброй. Получаем квест и находим противогаз на тумбочке за столом с планшетом.
Используем карту доступа на терминале возле двери и далее заходим в выбитую дверь.
Проходим по темному коридору до двери. Узнаем, что она заперта, и получаем квест на поиск ключа. Возвращаясь назад, деревянный пол, не выдерживает ваш вес, и вы падаете в стоки.
Из-за пота троллей, здешний воздух слишком ядовит. Поэтому, приземлившись, сразу надеваем противогаз.
Находим дверь, открываем её и сразу же разворачиваясь, бежим до лифта.
В лифте нажимаем на табло с кнопками.

4.Офис РКН:
До приезда лифта осталось 10 секунд, нужно успеть где-то спрятаться.
Забегаем в левую комнату и прячемся под большой лампой. Спустя некоторое время, вылезаем и проходим через пробитую стену влево до двери. Заходим в столовую и находим там ключ на колонне. Выходя из столовой, открываем дверь слева и далее, идем в левую дверь от кофе машины.
В комнате заседаний открываем сумку на стуле и подбираем кошелек. Возвращаемся к столовой и идем до конца коридора. Заходим в последнюю левую дверь и открываем кошелек с помощью ящика с инструментами.
Забираем найденный ключ и монету в два рубля. Теперь вы можете открыть больше дверей. Выходя из комнаты, идем в левую дверь с новостной студией. Заходим еще раз в левую дверь и в конце коридора проходим на кухню. Выбираем хот-дог или кусок мяса.
После того как поели, возвращаемся в студию и залазим в собачью будку за новостным столом.

5.Точка пропаганды:
Спускаемся с кровати и открываем дверь. Доходим до терминала в конце коридора и заходим в правую дверь. На столе рядом с наушниками лежит ключ. Подбираем его и идем через противоположную дверь до лестницы.
Спрыгиваем по лифтовой шахте вниз и далее, идем по коридорам до большой комнаты.
Начинается телевизионный эфир, ваши показатели IQ начинают стремительно убывать. Вам нужно срочно отключить эту адскую машину.
Следуем схеме: От входа идем налево по лабиринту до двери с терминалом. Используем подобранную карту второго уровня доступа и далее поднимаемся на самый верх. Слева на стене есть панель с красной кнопкой, нажимаем её.
Установка отключается на некоторое время. Но в здании включается резервное питание. Вам нужно отключить его тоже. Спускаемся вниз и возвращаемся к входу в лабиринт.
Следуем схеме: направо, прямо до кресла со стулом, налево, направо и активируем терминал. Идем в коридоре только направо и нажимаем на красную кнопку на стене.

6.Гос. Дума:
Отойдя от удара током, поднимаемся и открываем деревянную дверь.
Выходим из большого зала на свет фонарей. И проходим по коридорам до двери с терминалом. Активируем его и спускаемся вниз.
В комнате с горами денег, нужно выйти к запасной двери.
Следуем простой схеме: пропускаем первый поворот и только на втором идем направо и до конца.

7.Улица «Три креста»:
Уличный воздух слишком ядовит, поэтому ни в коем случае не снимайте здесь противогаз!
От ворот идём налево до забора и направо к церкви. Там вам преграждают путь местные бездомные, требуя за проход немного мелочи.
Получаем квест на поиск денег и возвращаемся назад к воротам. От них идем всё время направо и так заходим в школу.

8.Школа:
Проходим в коридор и идем до лестницы на второй этаж.
Если вы съели х

Subscribe to our newsletter
Get STEAM deals and FREE games in your inbox

Game developers
Want your game sold on DailyIndieGame?

Contact us now
About us
Privacy policy
Refund policy
Terms and Conditions

© 2014-2019 DailyIndieGame.com. All Rights Reserved.